- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon beschrieben liegt das Ramada Darmstadt an einer belebten Einfallstraße. Die Schallschutzfenster halten den Lärm aber gut ab. Zum Zentrum geht man gut 20 Minuten, bis auf den Mini-Backshop im angrenzenden Rewe-Markt gibt es in der Nähe keine Frühstücksmöglichkeiten. Wer dem 14.-EUR Frühstück entgehen will, ist auf das Zentrum fast angewiesen. Ich habe statt des gebuchten Einzelzimmer ein DZ mit Küchenzeile erhalten. 1 Flasche kostenl. Mineralwasser steht bereit. Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Bad mit Duschvorhang aber nicht auf der Höhe der Zeit. Viele Hotelgäste nutzen das Ramada als "Sleep, park & Fly" für frühe Abflüge ab Frankfurt. (ca. 30km,20 Minuten ). Entsprechend war die Gegend mit Fahrzeugen zugeparkt. Das Hotel hat am Wochenende sehr günstige Raten angeboten. Hierfür ist die Leistung unschlagbar. Der reguläre Preis lt. Zimmeraushang von 200.-EUR / Nacht ist sicher nicht ganz realistisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einige Vorzüge unseres Hauses und der Umgebung nutzen konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünsche Ihnen zunächst erst einmal eine gute Zeit. Beste Grüße aus Südhessen! Ihr Jens Mügge Hoteldirektor