Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Nähe zur Starlight-Halle nie wieder !

Sehr schlecht

Der Geruch im Zimmer überschattet alle anderen Vorteile. Mehrere Zimmer angesehen, unverändert, da Geruch aus Klimaanlage kommt. Raucherzimmer dito, jedoch zusätzlich mit entsprechendem Geruch nach kaltem Rauch. Frühstücks-/Restauranträumlichkeiten empfanden wir als angenehm, nicht zu eng, nett dekoriert, helle aber nicht zu grelle Farben, aber das ist alles Geschmackssache wir würden uns das nächste Mal um Alternativhotels bemühen. Gründe s.o.

• Sehr schlecht
  • die Klimaanlage verbreitet einen moderigen bis fäkalienartigen Geruch, der sich auch durch Abschalten nicht wesentlich verringert. Da wir das Hotel wegen anderer Unternehmungen (u.a. Starlight Express), also zum Übernachten, gebucht hatten, ist dieser Punkt für uns von zentraler Bedeutung. Wenn mir im Zimmer übel wird, nützt mir auch das beste Frühstücksbuffet und das netteste Personal nichts. Sorry, aber da laufe ich lieber von einem anderen Hotel 10 Minuten zur Starlighthalle. Das hat auch mit dem Preis nichts zu tun, selbst wesentlich preiswertere Hotels bieten vernünftige - geruchsneutrale - Zimmer an. Zimmersauberkeit in Ordnung, jedoch Einrichtung etwas überaltert, zumindest für den Preis haben wir besseres erwartet.

• hervorragendes Frühstücksbuffet, nettes zuvorkommendes Personal

• Trotz Reklamation beim Management (schriftlich), gabs nur ein "Bedauern" verbunden mit der Hoffnung, "Sie bald wieder in unserem novotel begrüßen zu können". Das können die Herrschaften nun wirklich vergessen, weil (siehe andere Bewertungen) offenbar niemand dieses Geruchsproblem löst.

• Wer das Musical besuchen möchte, findet nichts besseres.

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Christian