Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel für Starlight Express oder Fußballstadion

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man das Starlight Express in Bochum besucht eine TOP Adresse in Sachen Hotel - denn mit Parkplatz im Hof und nur 2-3 Minuten Fußweg zur Veranstaltungshalle ( auch zum Fußballstadion Bochum - für Fußballfans ) ein ideales Hotel mit speziellem Menueangebot oder auch al la Card eine gute Wahl ... sehr freundliches Personal ( egal in welcher Schicht ! ) ... wir empfehlen daher ruhigen Gewissens dieses Hotel und falls sich die Gelegenheit bieten werden wir auch wieder buchen. PS.. Direktbuchung EZ ab 75 € und über Thomas Cook pro Person im DZ nur 44,- € incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Gast, ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder im RAMADA Hotel Bochum. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager