- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Nächte durfte ich geschäftlich in dem Hotel verbringen. Hotels in dieser Ausstattung gibt es auch genügend in allen Städten. Das Besondere an diesem Hotel sind die dort arbeitenden Menschen. Obwohl ich oft geschäftlich in Hotels übernachten muss, habe ich nur selten, ich möchte fast sagen noch nie, ein derart freundliches Personal erlebt. Ob Empfang, Frühstücks-Service oder der immer lächelnde und lustige Barkeeper bis hin zum Zimmermädchen und Handwerker, Alle strahlten eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus, das man sich sofort wohl fühlte. Dazu sehr saubere Zimmer, wenn auch nachts durch die Lüftung etwas laut, machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gern wieder. Nochmals ein großes Dankeschön und einen ganz lieben Gruß an Alle. Andreas Zülsdorf
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre freundlichen Eindrücke mitzuteilen. Unser Team sagt ''Herzlichen Dank'' für Ihr fabelhaftes Lob und das Kompliment!. Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bochum ( von allen :-)) Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager