Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und perfekt mit Musical "Starlight Express" zu buchen. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Das Personal stets freundlich und sehr sympathisch. Immer wieder gerne Es lohnt sich das Musical mit zu buchen.
Sauber Sogar Badewanne vorhanden Bequeme Betten Duschgel, Shampoo, Flüssigseife und Kosmetiktücher stehen zur Verfügung
Für jeden Geschmack was dabei. Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Restaurant mit saisonalen Gerichten, sehr lecker.
Gibt nichts zu meckern Sehr angenehmes, freundliches Personal.
Gut von der Autobahn zu erreichen. Ruhr Park innerhalb von 7 Minuten zu erreichen. Genau neben dem Musical. Perfekt
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bochum wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager