Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, schlechtes Restaurant

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, An dem Hotel lässt sich bzgl. Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer und des hotelbereich überhaupt nichts auszusetzen. Das Restaurant mit seiner sehr "übersichtlichen" Auswahl und überteuerten Preisen der Speisekarte sowie der Speisen welche sehr schnell verzehrt waren, lassen keine gute Bewertung zu. Hier stellt sich die Frage ob die Küche über einen Küchenchef verfügt, oder einer angestellter einen Einweisung an einer Mikrowelle erhalten hat. Dieser Vergleich steht uns zu dem letzten Besuch im Hotel und anderem Restaurantführer zu. Mit freundlichen Grüßen Holger Legros

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Holger

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus Bochum für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Zunächst freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams und die Sauberkeit unseres Hauses positiv erwähnen.Hingegen bedauern wir, dass wir Sie nicht von der Qualität und Angebot unserer Speisen begeistern konnten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager