Thomas & Carola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super genial

Einfach nur genial, nur zu empfehlen In die Innenstadt ca. 15 Minuten zu laufen. Also richtig Zentral einfach nur Klasse.

• Alles da was man braucht. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Grösse auch sehr gut.

• Frühstück ist sehr gut gewesen. Für mich persönlich könnte das Wurst und Käseangebot etwas abwechslungsreicher sein. Die Abendkarte sehr angebotsreich. Wir haben ein Steak gegessen Medium Leute einfach nur genial das Fleisch war so köstlich man konnte dies ohne Sossen essen der Eigengeschmack einfach nur genial nochmals ein super Lob an den Koch. Preise sind angemessen.

• Sehr freundliches Personal. Immer da immer bereit wenn man was braucht. Einfach nur genial. Kann nicht besser sein.

• Super Zentral, man braucht kein Auto geht alles zu Fuss

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Thomas & Carola

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Bei unserer Abendkarte legen wir großen Wert auf Qualität und Auswahl. Schön, dass es auch Ihnen gefallen hat. Ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager