Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel wird zwar auf den ersten Blick von außen nicht so recht wahr genommen, doch dies ändert sich recht schnell.Das Hotel verfügt trotz der vielen Zimmer über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin, war ich beim betreten der Lobby positiv überrascht.Das Personal war beim Check-in sehr freundlich, gab genaue Erklärungen über die Frühstückszeiten, Zimmer, Öffnungszeiten des Restaurants, Sauna etc. Für Städtereisen und Besucher des Starlight Express sehr zu empfehlen!

• Unser Zimmer war komplett ausreichend was die Größe betrifft, sauber und das Bad sogar mit Badewanne. Zwar sind die Zimmer ohne Klimaanlage und Balkon, aber das ist in Deutschland nicht ganz so tragisch denk ich. Noch mehr freuten wir uns allerdings über die liebe Begrüßung mit unseren Namen auf dem Bildschirm des TV's.Nette Idee!

• Gut
  • Restaurant und Frühstücksraum sind zwar eins, aber das stört nicht.Die Preise der Speisen und Getränke sind etwas..naja...gewöhnungsbedürftig, aber was solls. Ansonsten hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist klasse..alles da was man sich wünscht.

• Der Service im Hotel, der Zimmer, im Restaurant und beim Frühstück war super.Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Autobahn entfernt, was aber nicht heißt das es laut ist.Um in das Zentrum zu kommen muss man zwar etwa 20 Min.Fußweg in kauf nehmen, aber das stört nicht, denn so kann man gemütlich durch den schönen Stadtpark laufen der nur ein paar Straßen weiter liegt. Die nächste U-Bahn Station ist allerdings nur ein paar Meter entfernt, so wie das Stadion des VFL -Bochum. Unser Highlight war aber der Besuch im Starlight Express.Nur aus dem Hotel raus...20 Meter weiter...und schon am Theater.Also für alle Starlight-Besucher:Das Ramada ist nur zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt zwar über eine Sauna und kostenfreien Internetzugang, aber mehr an Sport und Unterhaltung nicht.Doch wer darauf unbedingt besteht ist im Ruhrgebiet falsch und sollte wohl doch eher in den Süden fliegen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt