Uwe & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Ramada ist ein kleines Hotel auf 3 Etagen mit 119 Zimmern davon 80 Nichtraucherzimmer. Kostenfreie Parkplatznutzung sowie 1 kleine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer. Die 4 Sterne finden wir nicht angemessen (max. 3 Sterne) Das Spanische Restuarant Picasso, Hattinger Straße 574 in Bochum. Wirklich sehr zu empfehlen: Frischer Fisch, Steak und die Tapas, wir haben dort sehr gut gegessen. Natürlich Starlight Express und das Nachtleben im Bermuda3Eck.

• Unser Zimmer war sauber, hell und nicht sehr groß. Was uns garnicht gefallen hat waren die Betten (2 kleine Einzelbetten). Da wir immer noch frisch verliebt sind nach 11 Jahren und gerne zusammen in einem Bett nebeneinander liegen und kuscheln :-) haben wir die Betten zusammen geschoben. Da die Betten sehr leicht waren und die Matrazen nur aufgelegt sind, rutschte alles Nachts auseinander sodass ich morgens in der Ritze lag. Zusammenfassung: schlecht geschlafen.

• Die Hotel Bar hat uns gut gefallen, die Cocktails waren sehr lecker und auch dort war die Bedienung sehr freundlich. ABER was das Frühstück angeht können wir der Bewertung von Tomas nur zustimmen. Um 09: 30 Uhr wurde das Buffet nicht mehr nachgelegt. Und für EUR 14, 00 pro Person fanden wir das schon sehr schwach.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt neben dem Musical Theater "Starlight Express". ca. 0, 5km von der Autobahn A40 (aber von der Autobahn haben wir nichts gehört).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Uwe & Sylvia