- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Näher und besser am Starlight Express kann man glaube ich nicht übernachten! Das Ramada Hotel liegt unmittelbar neben dem Starlight Theater und dem Fussballstadion. Trotz alledem kann man sehr gut und ruhig schlafen ;-) Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Zimmer schön hell und mit angenehmen Betten, Kopfkissen und Decken sowie Flat-TV ausgestattet und (gaaaaanz wichtig) sauber!!!! Das Restaurant des Ramada wird als das beste in der näheren Umgebung betrachtet, leider war es bei unserem Besuch bereits ausgebucht. Wir wollten dann den Tip der Rezeption folgen, die Pizzeria MOMO (etwa 2-3 Minuten zu laufen), leider war auch diese ausgebucht, so dass wir im Zorbas (einem typischen, guten Griechen - nochmal 2-3 Minuten weiter gelaufen) gelandet sind und dort sehr gut und meiner Meinung nach sehr günstig gegessen haben! Nur beim Frühstück konnten wir die Kochkünste begutachten und testen: Es gibt alles was das ausgiebige Frühstücks-Herz begehrt (Wurst, Käse, Fisch, Eierspeisen, warme Speisen, Brötchen, Toast, Brot, Croissants, Müsli, frisches Obst, Sekt, Wasser, Tomatensaft, normale Säfte, Ronnefeldt Tee (meine Lieblingssorte!) etc.)! Das Ramada Bochum ist in jedem Fall empfehlenswert! Und für einen Aufenthalt bei einem Starlight Express Besuch genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut