- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Wochenende sollte es nach Bochum gehen. STARLIGHT EXPRESS, ideal ist hier das Ramada Bochum. Nur wenige Schritte zum Theater
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Abendessen war lecker. Jedoch empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren. Da die meisten Gäste des Restaurants am Abend ins Musical gehen, herrscht im Restaurant eine hektische Bahnhofsatmosphäre. Nach dem musical wird meist die Bar stark frequentiert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Schneller checkin und checkout ohne warten. Rezeption konnte Tipps zum Shopping geben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
20min zu Fuss in die Innenstadt von Bochum. Parkplätze sind am Hotel begrenzt vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bochum willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager