Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit kleinem Mangel!

Gut

Das einzigste, was ich zu bemängeln habe, ist das Abendbuffet. Denn dieses kostet 26 Euro pro Person und dafür hätte ich zumindest ein paar Nudeln oder Salzkartoffeln zum Rindergulasch erwartet. Denn Kartoffelgratain passt nicht dazu. Stattdessen gab es " nur" frisches Brot dazu. Das fand ich traurig. Es war trotzdem nicht schlecht, aber für den Preis.....!? Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten wirklich sehr nett. Weiter so!!! Was ich auch wirklich positiv fand, das im Restaurant auch ein behinderter Mensch arbeitet. Auch hier, weiter so!!! Das Frühstück war einfach super!! Für jeden Geschmack war etwas da. Vom Rührei mit krossem Bacon, bis hin zum Lachs oder Pfannkuchen oder kleine Bratwürstchen. Alles da!! Auch hier, weiter so!! Was man vielleicht verbessern könnte, wäre Kaffee schon um 15 Uhr anzubieten und nicht erst ab 16 Uhr, da man ja auch schon ab 15 Uhr einchecken kann. Das hat uns gefehlt. War aber nicht sehr schlimm, weil in der Nähe eine super Bäckerei ist. Wir waren zum Starlight- Express und denken drüber nach, das wir nochmal dort hinfahren. Natürlich wieder mit Übernachtung in Ihrem Hotel! Liebe Grüße, Herr u. Frau Gieseking

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kann ich nicht beantworten, da wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023