- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Stadthotel, Doppelzimmer als Einzelzimmer sehr gut. Leider keine Minibar im Zimmer, das Bad, speziell die Toiletten hätte sauberer sein können. Leider durften wir abends (bei ca.28 Grad um 20.30h) nicht in der schönen Gartenwirtschaft zu Abend essen, sie wurde geschlossen, unbegreiflich. Auch wurde morgens zum Frühstück in der Gartenwirtschaft kein Kaffee an den Tisch gebracht, unverständlich... da sollte man wirklich flexibler werden. Ansonsten gibt's nichts zu beanstanden, freundliches Personal. Bochum ist, außer dem Starlight Express eigentlich keine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sari |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager