- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, da wir Karten für eine Veranstaltung im Rhein Ruhr Congress hatten, dafür war die Lage perfekt. Natürlich auch für einen Besuch in Starlight Express. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, alles gut und absolut angemessen für das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben lediglich zu beanstanden, dass es keine Fernbedienung für den Fernseher gab und dieser sich auch nicht manuell schalten lies. Wir gehen davon aus, dass das Gerät defekt war. Trotz zweimaliger Nachfrage an der Rezept hat uns hier niemand weitergeholfen. Ein Fernseher ist natürlich nicht unbedingt wichtig bei einem Kurztripp aber wenn er schon da ist, sollte er auch funktionieren. Schade. Ansonsten kann das Hotel aber weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern zu lesen , dass wir Sie nicht in allen Punkten positiv überzeugen konnten freuen uns aber sehr über Ihr Lob über unser Preis-Leistungsverhältnis. Bitte entschuldigen Sie uns an dieser Stelle für die fehlende Fernsehbedienung in Ihrem Zimmer. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager