Das Hotel ist eher kleiner, also kein riesiger Klotz. Es scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein, da die Ausstattung sehr neu und modern ist. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel gewesen, aber man hat auch Englisch gehört, wenn auch nur vereinzelt. Es waren wenige Familien, aber viele Paare dort. Das Hotel war sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es bei unserem nächsten Bochum-Besuch wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und für 2 Personen vollkommen ausreichend groß. Wie schon vorher erwähnt scheint die Einrichtung noch sehr neu und modern. Es gibt Klimaanlage sowie Heizung, Telefon, Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Schreibtisch, Fernseher und Bett. Föhn war im Badezimmer, das auch sehr sauber war, vorhanden, genauso wie Haarshampoo in der Dusche, was wir sehr praktisch fanden, da man sich das mitbringen von Shampoo sparen kann. Am Waschbecken war Seife vorhanden. Handtücher waren ebenso vorhanden. Es war allgemein sehr ruhig im Hotel. Außerdem ist auf den Zimmern ein kostenloser Safe vorhanden.
Es gibt ein Restaurant im Hotel mit internationalen Speisen. Abendessen geht nach Karte. Wir fanden die Portionen sehr klein für den Preis, bzw. die Portionen zu teuer für die Menge. Geschmacklich waren sie gut, aber nicht hervorragend. Die Getränkepreise waren ok. Das Frühstück war das genaue Gegenteil vom Abendessen: Es gab wirklich alles! Und viel! Das hat uns gut gefallen. Wir hatten ÜF gebucht, mussten also keinen Aufpreis für das Frühstück zahlen. Das Frühstück kostet 14 Euro, wenn man es nicht mit gebucht hat. Das Restaurant war sauber und die Atmosphäre war super.
Die Mitarbeiter an der Rezeption wie auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Musicaltheater von Starlight Express (nur etwa 50 m!), man ist also in etwa 30 Sekunden dort, nur eine kleine Treppe trennt die beiden Gebäude. Das Hotel liegt nur einen Sprung von der Autobahn entfernt, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann von dort aus in etwa 5-10 min. das Einkaufszentrum Ruhrpark erreichen. Taxistand ist am Hotel vorhanden, genau wie kostenlose Parkplätze, was wir super fanden! Man fährt durch eine Schranke auf den Parkplatz und benötigt zur Ausfahrt lediglich einen Chip, den man an der Rezeption bekommen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel Internetzugang (2 Euro pro 30 min.)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |