Sehr schöne grüne und weitläufige Hotelanlage mit vielen schönen Fotomotiven. Es gibt ein großes Hasengehege, freilaufende Hühner und viele Katzen, die zutraulich sind und Futterstationen haben. Die Anlage ist direkt am schmalen Sand-/Kiesstrand mit steinigem Einstieg. Über 2 Stege gelangt man auch ins klare blaue Wasser. Es sind ausreichend Bars vorhanden mit kurzen Wegen. 2 Pools mit genügend Liegen. Irgendwo war immer was frei.
- großes Zimmer (1103) mit Doppelbett und Doppelstockbett nahe der Rezeption - großes Bad, leider nicht klug genutzt Handtuchhalter hängt über der Toilette, wo man sich immer wieder stößt, obwohl genügend Platz wäre es woanders anzubringen - kleiner TV, Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite gefüllt, Wasserkocher für Tee und Instant Kaffee, Föhn, Safe - kleiner Balkon Uns hat es vollkommen gereicht
Vielfältige Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) allerdings täglich ähnlich Leider oft kalt, trotz Wärmelampen und Warmhaltebehälter Geschmacklich aber Top
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Probleme wurden an der Rezeption schnellstmöglich behoben z.B. Karte verloren, Safe gesperrt, Karte inaktiv, Reiseveranstalter kontaktieren Danke Elena Besonders freundlich und fachlich kompetent ist Ercan beim hauseigenen Optiker Dilarya. Er hat uns in Sachen Prisma und Gleitsicht gut beraten und günstige Angebote unterbreitet. Wir sind mit unseren neuen Brillen zufrieden. Vielen Dank
- 45 Minuten vom Flughafen entfernt - Zwischen Meer und Bergen gelegen, einfach schön - ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel - Kemer ist ca 15 Minuten entfernt
Jeden Tag wurde etwas zusätzlich, zum Standart (Yoga, Zumba, Aerobic, Volleyball) geboten wie z.b. Tischtennisturnier, Schaumparty, Hüpfburgen/Parcour aufm Wasser Das Animationsteam war immer freundlich und gut drauf. Am Abend nach dem Programm im Amphitheater mischten sie sich unter die Gäste. Wir würfelten oft mit Darsi oder spielten Karten. Vielen Dank dafür. Den Kindern hat es sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|