Hallo, Ich war mit meiner Mama und mit meiner besten Freundin in diesem Hotel für 10 Tage. Der Urlaub war unbeschreiblich schön, direkt am ersten Tag bin ich zur Ruhe gekommen und konnte komplett entspannen. Die Animation und die Animateure selber waren unbeschreiblich uns Gästen wurde so viel geboten, an Aktivitäten. Den Aufwand und die Arbeit die die Animateure jeden Tag geleistet haben, war deutlich zu sehen. Das Essen war der Hammer, jeden Tag war für jeden was dabei und es hat unfassbar gut geschmeckt. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem nur empfehlen Urlaub in diesem Hotel zu machen. Es war ein Traum. Ich bedanke mich für diese tolle Zeit.
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer und waren mehr als zufrieden. Es war sauber und sehr hygienisch.
Es war unfassbar. Das Essen eine 10/10. das Personal eine 10/10. Die Anrichtung des Essens wundervoll.
Die lange und die Umgebung war perfekt.
Wie ich schon oben geschrieben hatte, war die Animation und die Angebote unfassbar toll. Das Animationsteam war so herzlich und hat einen immer motiviert und mit eingebunden. Ich bin seit gestern wieder zuhause und vermisse das Team und die Angebote sehr. Noch nie wurde ich so gut animiert! Vielen Dank !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |