Ali (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Service & wunderschöne Umgebung

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel als rundum gelungen erlebt. Die gesamte Anlage ist ein sehr schöner Ort mit vielen verschiedenen Facetten: sei es der Strand mit seiner tollen Atmosphäre, die gepflegte Poollandschaft, die abwechslungsreichen Restaurants, der Blick auf die atemberaubenden Berge oder auch die komfortablen Zimmer – alles war top. Ich habe mich während meines gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt und konnte die Zeit vollkommen genießen.

• Die Zimmer habe ich als sehr modern und stilvoll empfunden. Besonders das Bad war ein Highlight – äußerst sauber, hochwertig und ebenfalls modern gestaltet. Natürlich war auch eine Klimaanlage vorhanden, die für ein angenehmes Raumklima sorgte. Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht, war vorhanden. Ich konnte dort sehr angenehm schlafen und habe die Zeit als ausgesprochen erholsam erlebt.

• Die Gastronomie hat mich ebenfalls vollkommen überzeugt. Das Buffet – egal ob morgens, mittags oder abends – war stets frisch, abwechslungsreich und vielfältig. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich jeder Geschmack auf seine Kosten kam. Besonders positiv: Ich hatte während des gesamten Aufenthalts keine einzige Mahlzeit, nach der ich mich unwohl gefühlt habe. Alle Speisen waren hochwertig und lecker – ich würde allein schon wegen des Essens jederzeit wiederkommen.

• Der Service im Hotel war absolut top-notch. Selten habe ich einen so durchgehend hervorragenden Service in allen Bereichen erlebt. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, bei den Barkeepern oder im Restaurant – überall wurde man herzlich empfangen, freundlich betreut und bekam auf jede Frage sofort eine hilfreiche Antwort. Man fühlte sich jederzeit bestens verstanden und rundum aufgehoben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig. Vor uns lag der traumhafte Strand mit angenehm mildem Klima, hinter uns erhoben sich beeindruckende, wunderschöne Berge – ein Bild, das man so schnell nicht vergisst. Gleichzeitig ist die Umgebung sehr praktisch: In wenigen fußläufigen Kilometern erreicht man verschiedene Supermärkte, Restaurants und Bars, sodass man jederzeit Abwechslung und kleine Ausflüge unternehmen kann.

Auch die Freizeitangebote im Hotel waren hervorragend. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, das den gesamten Tag mit abwechslungsreichen Aktivitäten gefüllt hat – von Volleyball, Boccia und Darts bis hin zu Wassergymnastik und Zumba. Wer Lust auf Action hatte, kam definitiv auf seine Kosten. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Nana: Sie hat ihren Job mit unglaublich viel Freude, Energie und Herzlichkeit gemacht, immer motiviert, immer präsent und stets mit einem Lächeln. Vielen Dank an sie und das gesamte Team für die wunderschöne Zeit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025