- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Außenanlage, schöne Terasse mit Meerblick im Restaurant, gepflegter Außenbereich. Das wars dann aber auch. Schade, dass das Potential nicht genutzt wird.
Matratzen und Kissen zu hart für ein 5* Haus. Keine warmen Decken auf dem Zimmer. Offener Kleiderschrank ist für 5* auch nicht passend.
Das ist der große Minuspunkt. Gute Gastronomie ist Teil eines schönen Urlaubs, die wir hier nicht gefunden haben. Die Sauberkeit und Qualität sollte unbedingt verbessert werden! Alles wirkt unhygienisch, geht los bei einer fingerverschmierten Eingangstür die ganze Woche) über schmuddeligem Kaffeeautomat, eingetrocknete Essensrückstände an Dessertgläsern, verschmutzten Tischen, angetrockneter Wurst am Buffet etc. Das Essen war eher 3-4* Niveau, eintönig, kalt! und oft fad. Das Ambiente war eher wie in einer Kantine. Musik viel zu laut und furchtbar, teilweise noch übertönt durch den Fernseher der Kids-Ecke. Personal bis auf 2 Damen demotiviert und unaufmerksam. Oft mussten wir uns abend Besteck selbst besorgen. Service nicht vorhanden.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr bemüht und unaufdringlich.
Wir kennen die Gegend und lieben die Mischung aus Berge und Meer. Hotel direkt in der Natur, sehr schön angelegt. Die Kids haben Spaß mit den dazugehörigen Tieren der Anlage. Außerhalb eher abgelegen, aber man ist mit Dolmus schnell in Göynük oder Kemer. Transfer ca.45min.
Sport und SPA haben wir nicht genutzt. Tischtennis und Billiard war ständig besetzt. SPA auch überteuert. Pool an der Bühne vormittags sehr laut, aber da kann man an den Strand ausweichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |