Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit "grüner Lunge"..... Leider nur WLAN Empfang im Rezeptionsbereich und Nebenraum. Unser Zimmer 33 war klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten / Matratzen sehr hart. Die Küche hat eine "ungünstige Lage", nicht nur wir - mussten an der dreckigen Küchentür ständig vorbei, um in unser Zimmer zu kommen. Am 2. Tag habe ich mal die Mitarbeiterin der Rezeption aufmerksam gemacht, dass die Küchentürscheiben vollkommen verschmiert sind, der Türrahmen verdreckt. Dies wurde dann notdürftig gesäubert. Der Fußbodenbelag im Spielraum /Speiseraum hat einen völlig verdreckten einfarbigen Teppichboden. Ich habe dort - auf einem viel zu tiefen Korbsessel (im Verhältnis zum Tisch) mit meinem Laptop gesessen...... Die Tür zum Gang - zu unserem Zimmer - hier wurde ein Feuerlöscher "als Türoffenhalter" benutzt. In der Ecke ein Besen, nicht sehr ansehnlich.
Bett / Matratze sehr hart.....kein WLAn Empfang. Das Bad sehr schön gestaltet und zweckmäßig!
Das 4 - Gänge Menü war sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig, mit frischem Obst und Gemüse u.v.m.
Sehr nette Mitarbeiter/innen im Hotel.....Zum Menü musste der Ober aufmerksam gemacht werden, dass mal etwas leise Musik angestellt wird. Leider ist diese Musikanlage sehr störanfällig, nach kurzer Zeit war wieder alles aus, bzw. "hatte die Platte einen Sprung", sehr nervig. Für das 4-Gänge Menü haben wir 2 Stunden benötigt, obwohl nur 3 Tische mit 2 Personen besetzt waren. Bei Hochbetrieb möchte ich mir das nicht vorstellen.......
Schöne Lage um abzuschalten, die Natur und Umgebung zu genießen. Die 90 Grad Sauna leider sehr klein, die 60 Grad Sauna größer. Der Wellnessbereich und Saunaruheraum sehr schön gestaltet !!!!!
Wir haben nur den super Saunabereich genutzt...... Zum Wellnessbereich gehören ebenso ein Sanarium mit finnischer und Bio-Sauna, ein Freiluft-Austritt bzw. Saunagarten und ein heller englischer Ruhepavillon.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Evelyn |