Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Auszeit!

Der alte Gutshof ist sehr idyllisch gelegen. Hier stört kein Autolärm und es gibt keine Hektik. Wir hatten eine sehr entspannende Massage im Wellnessbereich. Es gibt zwei Saunen und ein Schwimmbald. Viele Liegen in Außen- und Innenbereich. Bei dem traumhaften Wetter konnten wir im Garten sonnen. Das Frühstück war perfekt. Knusprige Brötchen und einen bombastischen Cappuccino, von dem ich nicht genug bekommen konnte ;-) abends hatten wir ein 3-Gänge-Menü. Das konnten wir im Garten genießen. Die Küche ist sehr gut. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, möchten wir auf jeden Fall einen Tag länger bleiben, damit wir noch im nahegelegenen See baden können. Dazu fehlte diesmal leider die Zeit. Alles in allem ... Fazit: 100 Punkte, wir kommen wieder und können den Gutshof nur weiterempfehlen. Es war sehr schön. Vielen Dank an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Ist eher ruhig - für uns aber toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018