Günther (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viele, viele Jahre Urlaub am Sonnberghof

Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ob Gaststube, Wintergarten, Gästezimmer oder Wellnessbereich. Wir geniessen jedesmal das Frühstücksbüffet mit vielem Hausgemachtem. Nachmittags ist der selbstgebackene Kuchen nicht zu verachten. Abends dann der Höhepunkt, das 4 Gänge- Menue mit Salatbüffet. Immer wieder treffen wir ebenfalls sehr zufriedene Stammgäste aus verschiedenen Nationen und es ist immer eine große Freude sich wiederzusehen. Für Ruhe und Erholungssuchende ist der Sonnberhof wärmstens zu empfehlen. Wer die Natur und die Freundlichkeit der Menschen liebt, ist hier bestens aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Die Zimmer sind hell und luftig. Alle haben einen Balkon oder Terasse mit wunderschönem Blick auf die Berge. Wir fühlen uns immer sehr wohl im mit Zirbenholz ausgestatteten Zimmer und schlafen wie die Murmeltiere. In jedem Zimmer gibt es einen Safe. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist geräumig, mit einer großen Duschkabine..

• Die Küche bietet erstklassiges Essen. Der Hauptpunkt liegt auf der Verwendung von regionalen Produkten von Bauern aus der Umgebung. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung. Bestens. Küchenstil: landestypisch und dem Geschmack der Gäste angepasst. Das Essen wird immer sehr schön angerichtet serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir hatten in all den Jahren nie Grund zu irgendeiner Beanstandung. Unser Zimmer und das Badezimmer wurde immer tiptop gereinigt. Frische Handtücher und Wäschewechsel kein Problem. Bademäntel sind vorhanden und können kostenlos benutzt werden.

• Das Hotel befindet sich auf einem Sonnenplateau mit herrlichem Blick ins Hollersbachtal und auf die Berge. Umgeben von Wald und Wiesen ohne Verkehrslärm. Für uns der schönste Ausblick den es gibt. Wer möchte, kann im ca. 4km entfernten Mittersill shoppen gehen, bummeln oder das wunderschöne neue, sehr zu empfehlende Naturpark-Museum besuchen. Es gibt tausende Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Biotop lädt zum Schwimmen ein. Die Anlage ist immer gepflegt. Sonnenschirme, Liegstühle und eine Dusche sind vorhanden. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, Führungen mit den Nationalpark-Ranchern. Die Hotelgäste können mit dem Senior-oder Juniorchef eine Wanderung zu einer der vielen Hütten unternehmen. Wer möchte kann mit dem Mountainbike die Berge und Täler erkunden und sich dann in der Sauna oder bei einer Massage wieder erholen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness