Ruhig gelegene Traumoase für Gourmet und Wellnessbegeisterte inmitten von saftigen Wiesen und Wäldern mit sensationellen Ausblick auf die Hohen Tauern!
Sehr geräumiged Zimmer mit großem Doppelbett, Badezimmer mit riesiger Duche stilvoll eingerichtet mit Panoramafenster und Terrasse südseitig mit Traumaussicht!
Zum Früchstück gibts eine riesen Auswahl an hauseigenen Bioprodukten von Wurst, Speck, Käse,vieles selbst produziert! ,das "Eigericht"des Tages oder die jeden Tag unterschiedlichen herrlich schmeckenden Porriges und vieles mehr....Sowas von lecker!!! Wenn am Nachmittag der kleine Hunger plagt, es gibt Salate ,deftige Würste oder Leberkäs .Kuchenfans aufgepasst, ein Fest mit Sahne:o) Und das 4 Gänge Abendmenü: regionale Gourmetküche zum Träumen.Das Küchenteam verzaubert seine Gäste jeden Tag aufs Neue mit unglaublich leckeren Kreationen aus Fleisch und Fisch oder Veggie.
Das Personal ist gelebt freundlich und erfüllt gerne alle Wünsche.
Beste Lage für alle Outdoor Aktivitäten. Die Panoramabahn auf die Resterhöhe in den Kitzbühler Alpen ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Mit der Nationalpark Sommer Card ist die Fahrt kostenlos. Der Nationalpark selbst ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Eine Wanderung ins Hollersbachtal ist ein Höhepunkt
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzlichen Dank! Christine Riedlsberger & Team