- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abseits von jeglichem Trubel liegt der Sonnberghof in traumhafter Lage mitten in den Bergen. Von einigen Zimmern (neue Zimmer), einem Teil des Speiseraums und der Terrasse hat man eine geniale Aussicht auf die Landschaft und die Berge. Der Aufenthalt hier ist ERholung pur, wenn man die Ruhe sucht, braucht und liebt. Hinzu kommt ein überaus freundliches und hilfsbereites Serviceteam rund um die Familie Holzer-Riedlsberger. Ein absolutes Highlight sind die Speisen - leckeres, vielfältiges Frühstücksbüffet, köstliche Kuchen zum Nachmittagskaffee (alternativ Suppe oder Salat) Tee und Wasser inklusive. Die Krönung des Tages - das mehrgängige Abendbuffet. Es gab eigentlich nichts, was uns nicht schmeckte. Ein dickes Lob an den Küchenchef und seine Crew. Allein das Essen ist die Reise wert. Entspannung findet man in der modernen Sauna und dem herrlich angelegten Schwimmteich mit Liegen und Sonnenschirmen. Störend könnte es jemanden, dass die Sauna keinen Sichtschutz zum Schwimmbereich(Außenbereich) hat. Uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind neu im rustikalen Stil (viel Holz) eingerichtet (DZ Herzerl). Leider hatten wir recht schlechtes Wetter (Regen und Kälte) während unseres Urlaubs, so dass es im Kaminzimmer als Aufenthaltsbereich vor und nach dem Essen zeitweise doch eng wurde. Vielleicht schafft man zukünftig ja noch eine zusätzliche Räumlichkeit in der man außerhalb des Zimmers gemütlich verweilen kann. Wer abendliche Unterhaltung sucht, der muss nach Mittersill fahren (ca. 3 km.) Tipp: Die Wanderempfehlungen in der Morgenpost unbedingt ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut