Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Total entspannte Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super Urlaub hier. Alles hat gepasst. Haus, Tierwelt, Hof und Garten, die sehr nette Familie, insbesondere die Senior-Chefin, die sehr herzlich war. Die Ferienreitschule war super. Unsere Tochter ist 7 und die geführten Ausritte, das richten der Ponys, das hat ihr sehr gut gefallen. Darüber hinaus bot die sehr nette Reitlehrerin auch Reitstunden an und hat mit den Kindern zum Abschluss noch eine Voltigierstunde und eine Kutschfahrt (sozusagen als Bonbon) gemacht. Die Nähe zur See und zu vielen Ausflugszielen ist perfekt, auch wenn man keinen reinen Badeurlaub machen will - es lohnt sich, diese sehr schöne Ecke Deutschlands zu erkunden. Im Haus gibt es unzählige Tipps und Anregungen für Unternehmungen aller Art. Ein gemeinsamer Grillabend ermöglichte das Kennenlernen der anderen Eltern und Kinder (für uns mit Einzelkind perfekt)! Was ich besser machen würde? Bei einem 14-tägigen Aufenthalt würde ich obligatorisch eine Zwischenreinigung vornehmen und einen Satz frische Handtücher reichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out