Carolin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Komfortable Ferienwohnung mit herzlichem Empfang und Wohlfühlfaktor!
Was ein komfortabler und außergewöhnlich schöner Aufenthalt im Gut Oestergaard! Ich wurde überaus herzlich empfangen und habe drei wunderschöne Tage in einer der Ferienwohnungen verbracht. Sie war hochwertig, sauber, modern und mit Liebe zum Detaileingerichtet und ich habe fantastisch schlafen können.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Idyllische und familienfreundliche Auszeit
Gut Oestergaard ist ein weitläufiges und idyllisches Anwesen mit einer sehr sauberen und einladenden Unterkunft im Kutscherhaus und für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Mühlenkate strahlt eine sehr gemütliche Atmosp
Die Mühlenkate strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Beim Haus und der Einrichtung spürt man den Sinn der Familie Lempelius für Qualität und es ist im Haus alles vorhanden, um eine schöne Zeit zu haben. Dass die Betten bereits bezogen, die Heizungen in allen Zimmern schon aufgedreht sind und die Handtücher bereit liegen erhöht das Wohlgefühl und lässt mit Freude in die freien Tage starten.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine tolle gemeinsame Zeit!
Wir hatten als Familie mit unserer 4-jährigen Tochter eine tolle Zeit. Ohr hat vor allem das Ponyreiten bei Femke mit Striegeln und Stall ausmisten gut gefallen. Atmosphärisches klasse und sehr funktional ist das workloft. Wir kommen hoffentlich bald wieder!!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön und entspannt
Großzügig, gemütlich und modern mit vielen schönen Hofaktivitäten für Kinder. Und Wellness für die ganze Familie. Ein Kinoabend und Ausflüge mit Pferden waren organisiert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliches Hochzeitswochenende
Unvergessliches Hochzeitswochenende auf Gut Oestergaard Wir durften unser Hochzeitswochenende auf Gut Oestergaard mit rund 120 Gästen feiern – ein außergewöhnlich schönes Fest in traumhafter Umgebung! Die Location besticht durch ihren besonderen Charme, die weitläufige Anlage sowie die liebevoll gestalteten Details – allen voran das idyllische Bootshaus und die wunderschöne Festscheune, die den perfekten Rahmen für unsere Feierlichkeiten geboten haben. Rund 60 unserer Gäste konnten direkt auf dem Hof…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Man kann seine Ferien nicht schöner verbringen
Es ist eine hervorragende Unterkunft. Es ist alles außergewöhnlich hübsch, sauber und familiär. Die Kinder können hier eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir kommen immer wieder sehr gerne her!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern und Hund auf dem Gut Oestergaard. Die Unterkunft ist gut ausgestattet und sehr sauber. Für jegliche Aktivitäten auf dem Hof oder in der Umgebung wird gesorgt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für unser Wochenende als Großfamilie
Das Haus ist wirklich sehr gemütlich eingerichtet! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Toll sind die vielen Schlafzimmer, so dass wir als Großfamilie mit drei Generationen alle Platz hatten. Hierfür war auch der riesige Esstisch toll sowie die gemütliche Sofaecke. Drumherum ist quasi Nix außer Ruhe und Erholung, was wir sehr genossen haben. Der Strand war gut mit dem Auto erreichbar, im Sommer sicherlich auch per Fahrrad. Flensburg ca 30 Minuten entfernt ist auch immer einen Ausflug wert.
Eleni (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder 🌺
Gut Oestergaard ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Ruhe, Natur und herzliche Gastfreundschaft suchen! Der Hof ist wunderschön gelegen, umgeben von traumhafter Landschaft, die perfekt für Spaziergänge und Erkundungen geeignet ist. Besonders begeistert sind wir von Sophie, der Reitlehrerin, die sich liebevoll um die Kinder und ihre Pferde kümmert und uns auf traumhaften Ausritten durch die herrliche Umgebung begleitet. Auch der liebevoll gestaltete Streichelzoo war für die Kinder ein absolutes Highlight. Ein…