Das Gut ist toll für Kinder im Alter bis 12 Jahre. In der Scheune gibt es eine Hopskuh, die ist klasse, große Legos für die kleinen Kinder und draußen 2 große Sandkästen, d.h. die Eltern können gemütlich sitzen bleiben und die Kinder können spielen. Außerdem gibt es eine kleine Röhrenrutsche und einen Minigolf, der wunderschön angelegt ist, aber kostenpflichtig ist. Alles in allem strahlt das Hofgut eine richtige Harmonie in Holz- und Grautönen aus. Es ist alles neu gemacht.
Die Zimmer waren meiner Meinung nach neu gemacht, aber hellhörig. Wenn es heiß ist, ist es in den Zimmern sehr heiß. Wir hatten eines unterm Dach, zumindest war es hier sehr heiß. Für die Kinder war das Zimmer sehr interessant, die Matratzen über eine Leiter erreichbar waren, wie eine Empore. Das war schon klasse. ABER DIE BETTEN: LEIDER ZU HART!!! Sehr Schlechter Schlaf!
Das Essen war super, es ging auch ratzfatz, schon hatte man das Essen auf dem Tisch. Vor allem auch die Kinder! und tolle außergewöhnliche Sachen wie Süßkartoffeln, Wildkräutersalat, lecker! Beim Frühstück fanden wir super, dass es das bis 11 Uhr gab. Selbst mit Kindern einfach herrlich. Super Auswahl! Und man konnte morgens spontan entscheiden, ob an kommt oder nicht. Das ist Flexibilität! Toll!
Der Service war super. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch wenn es viele ausländische Arbeitskräfte waren.
Außerhalb gelegen, kein Bäcker direkt zum Hinlaufen. Aber ein Bäcker unten im Ort. Zum Ravensburger Spieleland nur 5 Minuten zu fahren, das ist klasse.
Es gibt einiges für die Kinder: eine Hopskuh(Hopsburg) drinnen und große Riesnlegos für die Kleinen, eine Rutsche, viele viele Bobby Cars, 2 Sandkästen, eine Wasserpumpe (ging zwar zu dem Zeitpunkt nicht), einen kostenpflichtigen Minigolf, eine Teller-Seilbahn, also wo man sich so draufschwingen kann und sausen kann, bis man wieder zurückgeschleudert wird. In irgendeinem Prospekt oder Plakat war noch die Rede von einem Abenteuerspielplatz, den wir aber leider nicht entdeckt haben..... ob es den gibt, wissen wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern! Wir befinden uns in einem stetigen Verbesserungsprozess, in welchem wir über die konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sehr dankbar sind. Wir wollen gerne dazulernen und nehmen nicht alles, was es zu verbessern gilt, selbst wahr. Wir bieten an unserer Rezeption an, die Matratzen mit einem Matratzentopper für ein weicheres Schlafen auszustatten - wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an das Personal unserer Rezeption! Wir freuen uns sehr über die netten Worte, die Sie über unser Gut geschrieben haben! Es ist sehr schön, zu sehen, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt und die infrastrukturellen Einrichtungen auf unserem Erlebnisbauernhof genießen! Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Anna Bullinger