Karolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Anlage für Kleinkinder…

Gut

Schöne Anlage, für Kleinkinder super mit noch etwas Luft nach oben. Die Möglichkeiten für Kleinkinder sind gut, großer Sandkasten im Innenhof mit Sandspielzeug, Traktoren und der Spielscheune. Das Maislabyrinth mit der Hüpfmöglichkeit ist auch sehr schön. Man merkt es wird noch erweitert, was schön ist, ab nächstes Jahr soll es einen Pool geben.

• Schlecht
  • Es fehlt an Ablagemöglichkeiten… Ein kleiner Schrank oder paar Regale, wo man seine Sachen unterbringt, wären gut. Auch ein paar Kleiderhaken wären gut. Zimmerpreis ist ohne Reinigung, fanden wir für den Zimmerpreis nicht angemessen. Ein Handtuch Wechsel ist aber ohne Probleme möglich, einfach danach fragen, das ging problemlos.

• Eis war sehr lecker und teuer. Ansonsten können wir nix dazu sagen, haben oft auswärts gegessen. Sah aber alles lecker aus.

• Wir wurden immer freundlich bedient und bei Rückfragen/Reklamationen wurde das Problem sofort behoben.

• Schöne Lage, der Freizeitpark ist nur wenige Kilometer weg.

Könnte noch etwas verbessert werden, vor allem die Spielscheune. Bei schlechtem Wetter sind es zuviel Kinder für die Hüpfkuh und die Spielsteine. Es sollte eine Kinderbegrenzung bei der Hüpfburg geben, teilweise etwas gefährlich, wenn soviele Kinder gleichzeitig dort waren. Die Aufsicht obliegt natürlich den Eltern, aber es waren teilweise große Kinder mit dort, die keine Rücksicht auf die Kleinen nahmen und auch die Eltern nicht dabei waren. Wenn es mehr Innenmöglichkeiten geben würde, würde es sich besser verteilen. Wir hatten uns eBikes ausgeliehen, das war toll, aber etwas überteuert. Schön wäre, wenn man die Räder auch halbtags buchen könnte und nicht nur ganze Tage Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1