- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig unseren Hochzeitstag dort verbracht und waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar sauber, aber nicht sehr ansprechend, alt, die Kopfkissen eine Zumutung, das Fenster ließ sich nicht auf kipp stellen, ein großer Spiegel fehlte, die Halterungen waren noch vorhanden und der Ausblick ging auf eine Recyclinfirma die unmittelbar gegenüber ihre Einfahrt hatte. Auf Nachfrage, ob man ein anderes Zimmer bekommen könne, wegen befürchtetem Krach, wurde geantwortet, da führe so gut wie nie einer raus. Ab 6 Uhr morgens fuhren dann die Lastwagen rein und raus, angeblich nur Zufall, wie wir dann nach erneuter Nachfrage hörten. Immerhin bekamen wir dann ein neues Zimmer. Bis auf das Altertümliche und die wohl noch nie erneuerten Matratzen war es o.k. Wir sind sonntags angereist und haben uns das Haus in Ruhe angeschaut. Überall dort, wo man als Gast nicht so oft hinkommt, war es schmutzig, vielleicht sollte man dann besser die Türen abschließen. Das Schwimmbad war ein Witz. Auf der gemalten Wand stand das Datum 1987. Zu der Zeit könnte es ganz schön gewesen sein. Es wirkte, als ob seitdem niemand mehr etwas in Ordnung gebracht hat oder etwas erneuert wurde. Die Seitenumrandung war überall rausgesprungen, es war dunkel, die Duschen waren schäbig, die Halterung kaputt. Nichts wirkte einladend und ansprechend dort. Hinter dem Haus war ewig nicht mehr gefegt worden. Trotzdem gab es auch was Gutes. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren wirklic
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut