- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist doch eher für Durchreisende aber keinesfalls wie beworben als Wohlfühl oder Wellness Hotel geeignet NUR für Monteure oder Durchreisende zu empfehlen aber keinesfalls wie beworben als Wohlfühl-Hotel!!!
Unser Zimmer war in Ordnung mit schönem Ausblick aber sehr kleinem Fernseher.W-Lan ist zwar kostenlos aber nur in der Lobby verfügbar.Zudem ist der Handy-Empfang sehr schlecht
Bis auf die Tatsache, dass wir im ersten Anlauf das falsche Essen bekommen haben war doch die Qualität des Essens in Ordnung.
das ist der Grund für meinen Bewertungstitel!!! bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer ohne Balkon gegeben obwohl mit Balkon bestätigt wurde zudem war dieses Zimmer nicht sauber. Auf Nachfrage wurde uns dann ein neues Zimmer zugeteilt allerdings war auch dieses nicht gereinigt. Auf erneute Beschwerde machte sich ein Putzteam an die Arbeit aber wir wurden zunehmend unfreundlich behandelt (wobei Ignorieren die Sache doch eigentlich besser beschreibt).Am zweiten Tag wurden nicht mal die Betten gemacht ( kannten wir bisher auch nicht).
relativ gute Lage da doch in näherer Umgebung zu Ausflugszielen zB. Wetzlar.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich war für unseren Anspruch ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |