Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Gesamtbewertung hier abzugeben ist sehr schwierig. Das Hotel selbst ist in Ordnung, der Gastronomiebereich war wirklich gut und die Bediensteten sind höflich und stets bemüht gewesen, nur unser Zimmer war ein absoluter Reinfall. Wir haben schon viele Hotelzimmer im In- und Ausland kennen gelernt, aber dies war bislang für uns das eindeutig schlechteste. Das Zimmer war klein und das dazugehörige (mit provisorischen Wänden vom Zimmer abgetrennte) Badezimmer war minimalistisch. Die Toilette und die Dusche waren anscheinend genau wie die Fliesen und der Rest des gesamten Zimmers sehr alt, die Fugen besonders in der Dusche waren teilweise schwarz vom Schimmel. Einen Föhn gab es auf Anfrage bei der Rezeption, einen Bademantel leider erst am Abend vor der Abreise. Das Fernsehprogramm war sehr eingeschränkt. Der Mini-Fernseher hing per Wandhalterung etwa auf Kopfhöhe und man musste aufpassen, wenn man zum Bett kommen wollte, dass man sich nicht daran stößt. Das Mobiliar passte nicht zusammen und der alte Teppichboden und die verschienenen Vorhänge ware sehr unansehnlich. Leider passte unser Zimmer keineswegs zur Beschreibung des Hotels und den diversen Fotos, die wir im Vorfeld im Internet gefunden hatten. Wir hatten anscheinend riesiges Pech mit unserem Zimmer, nur schade, dass man solche Zimmer überhaupt noch in einem 3 Sterne-Haus vermietet. Ich frage mich auch, ob man uns beim check out bewusst nicht gefragt hatte, ob wir zufrieden waren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness