Alles wirkt sehr ordentlich und frisch renoviert. Eigentlich ein Traum, wenn man nicht zu sehr auf Details achtet. Dies wird weiter unten erläutert. Topmodern in klassischem Gewand. Großer Platz in der Mitte, die Hotelzimmer auf mehreren Gebäuden verteilt. Der erste Eindruck ist wirklich was Besonderes, vor allem in der Gegend (in Bayern wäre dies nichts ungewöhnliches) aber beim Zimmer muss man leider Abstriche machen. Insgesammt aber trotzdem zu empfehlen.
Der einzige Punkt der zu bemängeln ist. Dass man auf einem offenen Hof wohnt und dementsprechend durch die Kälte von Restaurant zum Zimmer gehen muss kann man natürlich durch das schöne Gelände verschmerzen. Mein Zimmer war topmodern renoviert, aber leider ist es nicht so leicht in einem alten Gebäude das Niveau eines Neubaus zu erreichen. Das Zimmer war aber leider immer kalt, der Fernseher war nicht zu bedienen (vielleicht war die Fernbedienung defekt), aber vor allem das Bad war sehr mangelhaft. Auch dieses war renoviert, aber leider auch saukalt und die Dusche eine einzige Fehlplanung. SchickMicki Glasfront, aber der Ablauf defekt, weshalb das ganze Bad überschwemmt wurde. Wahrscheinlich ein Einzelfall. Das schlimmste war aber wirklich das viel zu weiche Bett.
Allein die Umgebung ist bereits ein Frühstüch wert. Der frisch renovierte Frühstücksraum, der abneds als Restaurant genutzt wird ist in top gepfegtem Zustand und sehr gemütlich. Beim Frühstück war alles was man braucht (Rühreier, Croissants, verschieden Säfte, Wurst und Käse) sowie einen hervorragneder Cappccino vorhanden. Das Abendessen konnte ich nicht nutzen, aber die Karte versprach gutbürgerliche Küche zu attraktiven Preisen. Aufgrund der guten Erfahrungen beim Frühstück, gehe ich davon aus, dass auch das Abendessen sehr gut ist. Sehr positiv war, dass es auch noch nach 24.00 Uhr Getränke gab und kein Drang bestand uns aus der Bar/Restaurant zu schicken.
Sehr freundlcihe Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Das Problem mit dem Navi bei der Anreise wurde telefonisch kompetent behoben.
Wenn man das Hotel mal gefunden hat, dann ist der erste Eindruck wirklich sehr positiv. Am Ende der Welt (oder in idyllischer Ruhe) liegt das Hotel auf freiem Gelände, was wahrscheinlich in der Gegend eher selt ist. Die Hälfte der Navis haben das Hotel nicht gefunden, aber die Rezeption hat uns dann gut geleitet. Ich war beruflich dort, kann mir nicht vorstellen, was einen ansonsten in die Gegend bewegen sollte. Wenn man Ruhe haben will, dann ist man im Hotel richtig, Party is auf Malle sicherlich besser.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |