Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht der Realität ! Als wir ankamen waren es 10.05 Uhr und wir bekamen nur mit Mühe und Not noch Frühstück.....unmöglich !
Sehr gestört hat uns dieses offene Badezimmer !!!!
In unserer gesamten Zeit in denen wir Urlaub gemacht haben, hatten wir noch nie so schlechtes Essen !!!
Das Personal, insbesondere die Chefin, war sehr unfreundlich und nicht sehr entgegenkommend. Jedwede Änderung im Menü musste bezahlt werden !!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerda |
Danke für die Mitteilung Frau Greis, Es war es nicht 10.05 es war Später, Frühstück gibt es von 08°° - 10°° und nicht 10,30 Uhr das mit dem Zimmer 99,99 % finden die Zimmer sehr schön hat niemand Problem mit den Zimmern, in den 9 Jahren sind Sie die zweite Person wo ein Problem hat. von Überall hört man, das das Personal sehr freundlich ist, Insbesondere meine Frau, Sie erfüllt fast jedem Gast die Wünsche. wenn Sie unsere Bewertungen ansehen ist das mit dem Essen sicher nicht war! Die Lage ist sehr schön, alle Zimmer sind Richtung Süden, Blick zum wilden Kaiser Wenn man so Änderungen am Menü wünscht muss der Aufwand auch bezahlt werden. kann auch nicht den billigsten Mercedes bestellen und zuletzt zum gleichen Preis mit dem Teuersten Auto raus fahren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Denken Sie dran man sollte immer bei der Wahrheit bleiben!!