Ursula (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswert

Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und gut geplant. Sehr weitläufig und doch keine unnötigen Wege, genügend Parkplätze vorhanden, die aber das schöne Gesamtbild nicht stören. Auch der große Garten ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich auf jedem Quadratmeter wohl.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben das Angebot Halbpension gewählt und das war eine gute Entscheidung. Frühstücksbuffet sehr ausreichend ,für jeden etwas dabei. Auch am Nachmittag kann man den kleinen Hunger stillen. Am Abend gute Auswahlmöglichkeit bei einem reichhaltigen Menü.

• Alle Angestellten sind sehr herzlich, kompetent und hilfsbereit

• Lage zentral, Ausflüge in jede Richtung ein Erlebnis.

Wir sind vor allem wegen des Reitangebotes gekommen. Der Dressurunterricht ist sehr gut, die Pferde ebenfalls. Das Pool ist sehr angenehm, leider mit einem kleinen Nachteil für uns: es wird um 18h geschlossen , das war ein bißchen früh, weil wir tagsüber Ausflüge gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ursula

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder Herzlichst Sylvia und Fredy Unterrainer mit dem gesamten Hotel Gut Hanneshof Team