- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt traumhaft schön oberhalb des Alpendorfs, direkt an der Piste. Man erreicht das Hotel von der Piste zur Piste mit Skiern. Leider hatten wir dieses Jahr etwas wenig Schnee im Tal, so dass wir leider nicht mit den Skiern ins Tal fahren konnten. Die Hotel Familie reagiert sofort und setzt einen kostenlosen Shuttlebus zur und von der Gondel ein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Mit viel Liebe zum Detail. Nur ein paar Gehminuten zum urigen Alpenhof Stadl wo das Apre Ski Herz höher schlägt. Wir hatten ein Komfortzimmer, mit herrlichem Blick ins Tal. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über einen Safe, großem Flat TV, freies WiFi und Balkon. Der Wellnessbereich verfügt über einen modernen Pool mit Blick auf die Berge, mehreren Saunen und einer lieben Kosmetikerin. Das gesamte Personal im Hotel und Alpenhof Stadl ist sehr freundlich und kompetent. Ein perfektes Frühstück, selbst die Eier - Köchin lässt keine Wünsche unerfüllt. Die gesamte Inhaberfamile hat von uns ein 6 Sterne plus verdient!!! Immer sehr freundlich und hilfsbereich in allen anliegen. Wir kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut