Sehr schönes Familienhotel. Unser Kind hatte sehr viel Spaß bei der Kinderbetreuung und das Essen war wirklich sehr gut.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet und hatten einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Das essen war sehr gut, tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Eine Besonderheit war der Grillabend am Mittwoch.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und konnte uns mit unseren diversen Anliegen stehts weiter helfen
schöne Anlage mit viel Platz zum toben, keine Hauptstraße in der Nähe. Wir waren auf dem Geisterberg und in der Lichtensteinklamm und sind viel gewandert.
es gibt einen Tennisplatz, unsere Kinder waren am Spielplatz (indoor und outdoor) und natürlich waren im im Pool. Unter der Woche haben wir die Kinderbetreuung genutzt. Es gibt fast täglich ein anderes Programm mit unterschiedlichen Highlichts wie Ponyreiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Gut Berg verbracht haben! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Lob an die Kollegen weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team