- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr schöne landestypische Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und aller Mitglieder der Gastgeberfamilie sowie durch seine Alleinlage oberhalb von St. Johann Alpendorf. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden (eigentliches Hotel mit Hotelzimmern, altes Bauernhaus, Stall für Grosstiere sowie ein privates Wohnhaus), welche zusammen ein sehr harmonisches, in sich stimmiges und gepflegtes Gebaeudeensemble bilden. Freiflächen und weitere kleinere baulichen Anlagen für die Unterbringung weiterer Tiere und landwirtschaftlicher Geräte runden das Bild ab. Die Kombination aus Bodenstaendigkeit mit dem Komfort eines 4 Sterne Hotels, dem guten Essen ! und dem schoenem Ambiente waren zusammen mit der schon erwähnten Freundlichkeit und stets spürbareren Präsenz der Familie Gschwandl ausschlaggebend dafür, dass wir uns von Anfang an super wohl im Alpenhof gefühlt haben. Wir hatten das Gefühl, dass das Wohl der Gäste ein wirkliches Bedürfnis der Gastgeber war, ohne dass dies übertrieben wirkte. Auch bei dem einmal wöchentlich stattfindenden Grillabend in dem sehr schoen gelegenen fusslaeufig erreichbaren Alpenfofstadl war dies deutlich wahrnehmbar. Der mitreisende Hund war zudem auch willkommen. Wir würden jederzeit wieder im Alpenhof Urlaub machen. Wir hatten jeweils ein Komfort Doppelzimmer zur Einzelnutzung und waren sehr zufrieden. Für zwei Personen ist es vielleicht etwas klein aber sicherlich ausreichend. Ein Auto ist ein Muss.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie einen erinnerungsreichen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team