Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeCharmantes B&B, persönlich & liebevoll geführt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Westend Guesthouse ist ein Bed & Breakfast mit typisch englischem Charme. Ian & Helen führen das Haus mit wirklicher Hingabe und bereiten am Morgen eigenhändig ein unglaubliches Frühstück zu. Man hat die Auswahl zwischen einem Full English Breakfast, einer vegetarischen Version, Toast mit Lachs, Porridge, Früchten, Säften, Tees... was das Herz & der Magen begehren und noch mehr. Einzig Ians Kommentar "empty plates, that is what we like to see" angesichts des leeren Tellers meines Lebensgefährten hat mich fast verzweifeln lassen: ich hatte keine Chance, alles brav aufzuessen. Die Zimmer sind sehr süß eingerichtet, zwar nicht groß, aber sauber & nett. Das Bad war ebenfalls schön, man muss sich nur mit der englischen Erfindung der "Power Shower" anfreunden (ich mag sie nicht, aber immer noch besser als getrennte Kalt- und Warm-Wasserhähne). Richmond selbst ist ein entzückender Ort, gute Autofahrer können auch einen Abstecher in die Berge machen, die schon Highlandflair haben und mit Schafen, Hasen, Grouse (eine Art Vogel, bekannt vom gleichnamigen "famous grouse"-Whisky) und sehenswerten Steinmauern aufwarten. Bei Schönwetter unglaublich toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out