Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel mit super Service

Ein 2011 errichtetes modernes Hotel mit einer günstigen Lage zu Omis. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon un einem sehr gut ausgestattetem Bad mit Runddusche. Unser Auto konnten wir kostenlos in einer abgeschlossenen Garage im Haus parken. Für uns ist die beste Jahreszeit im Mai, da dann Vorsaison ist. Nur wenige Touristen sind in Kroatien unterwegs und die Temperaturen sind sehr angenehm. Zum Schwimmen im Meer wäre mir das Wasser allerdings zu kalt aber zum Sight Seeing optimal.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon un einem sehr gut ausgestattetem Bad mit Runddusche. Da das Hotel erst von 2011 ist sind die Möbel so gut wie neu, helles Holz, Ledersessel und sehr modern. Außerdem gab es im Zimmer einen Schreibtisch, Kleiderschrank, halbhohen Schrank mit Flachbildschirm sowie eine Garderobe mit Spiegel in der Diele.

• Das Restauarnt ist sehr modern, hell und sehr sauber. Das Frühstück in Form eines reichhaltigen Buffets ist im Preis inbegriffen. Für einen Aufpreis von 10€ wurde auch Halbpension angeboten. Da wir in Omis zu Abend gegessen haben kann ich zur Qualität der Speisen nicht sagen

• Der Service war excellent mit Begrüßung des Hausherrn. Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereits.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse am Meer. Zum Strand, den wir nicht genutzt haben, sind es nur wenige Meter. Mit dem eigenen Auto ist man in wenigen Minuten in Omis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet WLan in allen Zimmern kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt