Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandErholsame Tage - wenig Defizite

der Ferienpark Duinrust liegt ausserhalb von Noordwijk - bei Anreise hat man einiges zu suchen. Die Bungalows sind neu und in super Zustand Ruhiger Park Nur einmal WIFI pro Bungalow

• Die Bungalows sind super und in super Zustand. Leider war der Garten nicht komplett zu! Unser Hund fand das klasse und ging erstmal auf Wanderschaft......darauf angesprochen war der Vermieter nicht gewillt etwas zu tun - also sind wir in einen Baumarkt gefahren und haben selbst für Abhilfe mittels eines Vogeldrahts geschaffen. Wenn Hunde erlaubt sind und auch noch täglich kosten sollte es möglich sein das man sie auch in den Garten lässt. Im Bungalow gabs Wifi - EINMAL pro Bungalow - wenn man mit 2 Tennies reist ist das grenzwertig - für einen zusätzlichen Zugang 5 Euro pro Tag - heftig! Bad klein aber sauber und ok. Allerdings: die Steckdose im Bad zum Haareföhnen ist nix für Leute unter 1,64! Ich kam nicht dran! Ansonsten ist die Ausstattung ausreichend

• Check in war super problemlos. Brötchenservice hat am 1. Tag leider nicht geklappt - am zweiten dann schon.

• Wie schon erwähnt ist die Lage ruhig - unterhalb einer stark befahrenen Straße. Die muss man überqueren wenn man zum Strand will - und das fand ich nicht so toll. Mit kleinen Kindern kann es schnell gefährlich werden. Im Gegensatz zu meiner Vorrednerin fand ich die Straße stark befahren und auch viel zu schnell von einigen Verkehrsteilnehmern. Da müsste es einen gesicherten Übergang geben. Und mehr Rücksich aufeinander. Generell fanden wir den Weg zum Strand schon weit! Mit Fahrrad gut zu machen. Zu Fuss ganz schönes Stück!

Wir haben uns am Campingplatz Räder geliehen - war alles gut - preis naja...........aber Service perfekt

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2014