- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen waren wir voller Vorfreude, zwei Nächte im Storchencamp. Der Empfang war sehr nett und es gab eine Gästekarte mit vielen Vergünstigungen dazu. Parkplatz direkt vor dem Haus und das Koffertragen zum ersten Stock unseres Zimmers war kein Problem. Wir hatten ein Sechsbettzimmer für uns fünf gebucht. Unsere Kinder 13, 11 und 8 waren so fassungslos wir wir, als die Türe öffneten. Ein schmaler weißer E enger länglicher Raum mit einem Dachfenster und zwei alte zerkratzte und bemalte Stockbetten und zwei Einzelbetten füllten den schmalen Raum. Laminatboden klebte an den Sohlen. Sonst war nichts drin. Nichts nettes, kein Fernsehen keine Stühle, kein Bild oder sonst etwas. Meine Kinder hatten Tränen in den Augen. Nein Mann war nur geschockt. Mit sowas für 260€ hatten wir nicht gerechnet. Das Bad war eng aber mit Dusche und Dachschrägentoilette, einmal drehen und wieder raus. Die Bilder auf Booking.com sahen anderst aus und sonst war außer einem kleinen weißen 50x50cm Tisch in einer Nische nichts vorhanden. Traurig gingen wir früh zu Bett, da uns morgens die Sonne früh weckte, da keine Vorhänge oder Rollo an dem Fenster waren. Eine Klimaanlage war vorhanden. Es war erschreckend, dass das Zimmer nicht wie auf den Bildern aussah und dafür war es einfach zu teuer. Wir nutzen das Freibad neben an, das war durch die Gästekarte kostenlos. Auch der Spielplatz war nett, hatte aber die Enttäuschung der Kinder nicht wett gemacht. Wir fahren jedes Jahr am Neusiedler See vorbei, aber zum Storchencamp kommen wir leider nicht mehr.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |