Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel mit 201 Zimmern. Leider sehr weit ausserhalb gelegen, aber mit einem kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen. Laut unseren Reiseunterlagen war dieses die Adresse: Guesthouse International 2420 Music Valley Drive, Nashville, TN 37214-1001 Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/USA-2011_free" auf der wir hier Station machten.
WIr haben Zimmer 401 bekommen. Irgendwie waren die recht "feucht", leid modriger Geruch/abgewohnt. Für eine Nacht OK, mehr aber nicht. Unser Zimmer hatte Teppich Fußboden, TV, Radiowecker, Klimaanlage, einen Sekretair, ein halb offenes Bad, Kaffeemaschine, Bügeleisen/Brett. Außerdem gab es Wlan kostenlos, aber recht langsam. Von gegenüber kam das Wlan von McDonalds welches sich besser und schneller nutzen ließ. Sogar Sipgate ließ sich hier mit einigen Aussetzern nutzen. Das Bad war eng, mit einer Duschwanne und Fön.
Das Frühstück war in diesem Hotel Inklusive. Es gab wenig Sitzplätze, so das man sich sein Frühstück schnappte und sich in die Lobby setze oder damit auf das Zimmer verschwand. Qualitativ und Quantitativ war es recht gut.
Trotz der modrigen Zimmers und der nicht so optimalen Lage war das Personal sehr nett.
Das Hotel ist ca 16km vom Zentrum Nashville entfernt. In der nähe gibt es einige Restaurants und auch andere Hotels, wie das Gaylord Opreyland Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife