Die Unterkunft liegt etwas abseits und sehr ruhig. Es gibt einzelne Hütten, die mit mehreren Zimmern ausgestattet sind. In unserer Hütte waren z.B. 3 Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen und hätten wir gewusst, welches Hotel uns am nächsten Tag erwartet, hättet wir frühzeitig versucht noch eine Nacht dort zu bleiben. Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen. Es war insgesamt sehr gemütlich, ordentlich und sauber.
Die Zimmer waren frisch renoviert, es roch noch leicht nach Farbe. Auch die Ausstattung sah keineswegs alt aus, ob aber alle Möbel neu waren, kann ich nicht sagen. Vielleicht wurde unsere Hütte auch einfach zuletzt errichtet. Jedenfalls gab es einen großzügigen Eingangsbereich und auch das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Bett stand mit einer Seite an der Wand, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Vorhänge waren super und haben das Zimmer auch bei Mitternachtslicht stockdunkel gehalten. Die Matratzen und Kissen waren sehr bequem, wir haben super geschlafen. Das Bad war ausreichend groß mit einer geräumigen Dusche und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ablageflächen waren generell ausreichend vorhanden, sowohl im Zimmer, als auch im Bad. Einziges Manko: Es gab kein Duschzeug und die Zimmer waren sehr hellhörig.
Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl ebenfalls. Es gab Brot und Toast, zudem Käse und Wurst, Eier, aufgeschnittenes Gemüse, herzhafte und süße Aufstriche, süßes Gebäck, Cerealien, Milchalternativen und Äpfel. Ein besonderes Lob geht an die hausgemachten Marmeladen...sehr ausgefallene Sorten und alle unheimlich lecker. Auch hier sehr guter Kaffee. Für meinen Mann gab es einen Korb mit glutenfreiem Brot, Crackern und Keksen. Top, was will man mehr? Es war durch die Reisegruppe leider sehr voll und laut und die Meisten von ihnen waren recht rücksichtslos am Buffet. Das Personal kam mit dem Auffüllen die ersten 15 Minuten gar nicht hinterher. Kaffee und heißes Wasser konnte man sich rund um die Uhr im Aufenthaltsraum nehmen. Dort können auch die Leute frühstücken, die ihre Sachen selbst mitbringen und kein Frühstück gebucht haben.
Sehr nette Mitarbeiter, wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben direkt die wichtigsten Infos bekommen. Zum Frühstück waren sie sehr unter Zeitdruck, da noch eine große Reisegruppe vor Ort war, aber dennoch sehr freundlich. Check-Out war wieder unkompliziert, man legt einfach den Schlüssel hin und geht.
Sehr gute Lage, etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem in der Nähe der bekannten Ausflugsziele im Golden Circle und unweit vom nächsten größeren Ort, Selfoss. Das Hotel hat sogar einen eigenen Jacuzzi im Garten, den wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen konnten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |