Hhusha Hhusha ist das beste Gästehaus in Malelane und Umgebung. Ich war schon 2 mal für längere Zeit vor Ort und bin jedes Mal nur beeindruckt! Es sieht aus wie ein Paradies, die Zimmer sind wunderschön und vor allem sauber! Es gibt eine große schöne Küche mit eigenem Kühlschrank für die Gäste, wo man sich jeden abend selber bekochen kann. Die Bar im Außenbereich lädt einfach nur zum relaxen ein, dort haben wir einige schöne Sommerabende verbracht und den unglaublichen afrikanischen Sternenhimmel beobachtet!!! Für jeden der in den Krüger Nationalpark will, ist das Hhusha Hhusha perfekt, denn es liegt nur 10 minuten vom Eingang des Krügers entfernt. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Malelane. Die beiden Inhaber Sarah und Guiomar sind einfach nur super. Ich habe nie so nette und hilfsbereite Menschen kennen gelernt. Bei meinem ersten Aufenthalt wollten wir einen Geparden sehen und Elefanten reiten und Sarah hat uns sehr gut beraten und alles für uns geplant in kurzer Zeit. Sie gibt einem Reisetipps und steht immer zur Verfügung etwas zu organisieren. Ich kann das Hhusha Hhusha nur empfehlen und würde immer wieder sofort zuruck fahren! Man fühlt sich dort einfach wie Zuhause!
Die Zimmer sind wunderschön - mit Liebe zum Detail! Sie sind groß und sind alle mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Ich habe fast noch nie so saubere Zimmer in Hotels aufgefunden, besonders das Bad ist wunderschön gebaut, und einfach nur sauber!
Die Gastronomie ist schwer zu beurteilen, da man in diesem Gästehaus selber kocht. Aber was ich dazu sagen kann ist, dass die Küche von oben bis unten sauber ist und man alles zur Verfügung hat, was man zum kochen braucht!
Die beiden Inhaber Sarah und Guiomar sind die Freundlichkeit in Person. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Bei jeder Frage sind die beiden engagiert und ihnen ist es so wichtig, dass dein Aufenthalt perfekt ist und das spürt man!!!
Beste Lage, nur 10 Minuten vom Krüger Nationalpark entfernt. Supermärkte und Restaurants sind sogar zu Fuß erreichbar.
Der Pool im Hhusha ist ein Traum! Er wird jeden Tag von Sarah gereinigt und ist die meiste Zeit am Tag im schönsten Sonnenschein! Perfekt zum relaxen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |