Edel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinsame Bergidylle

Kleineres Berghotel auf einer Kaffeefarm. Es war alles ordentlich und sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Die Gäste waren international (Schweiz, Australien, USA) Wenn man mit dem Mietwagen selber unterwegs ist: Anfahrt und Abfahrt über Kingston machen. Die anderen Straßen, z. B. nach Yallahs am Meer sind katastrophal. Es gibt keine Schilder. Man muß durch den Fluß fahren. Für 10-15 km brauchten wir 1,5 Stunden. Die im Marco Polo beschriebene Tagesrunde mit dem Auto bedeutet viele Stunden Schrittgeschwindigkeit und abenteuerliche Ausweichmanofer auf einer engen schlechten Straße.Bei Regen nicht machbar.

• Zimmer

Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad ebenso. Das Bett ist bequem und sehr hoch. Es hat ein Moskitonetz. Es war sauber

• Restaurants & Bars

Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Es gibt eine Speisekarte, wo man vorher auswählt. Man kann sich auch die Uhrzeit aussuchen. Preise: Wie in Deutschland. Das Bier ist eher teurer.

• Service

Alle waren sehr freundlich. Es wird englisch gesprochen. Das Zimmer war immer prima gerichtet. Beschwerden hatten wir keine. Die Inhaberin ist sehr hilfsbereit auch mit Ausflügen. Man sollte jedoch vorsichtig sein, sie hat uns auch zu einem botanischen Garten geschickt. Die "Straße" war so schlecht, daß wir umgedreht haben. Der einheimische Führer weiterer Gäste ist am gleichen Tag steckengeblieben.

• Lage & Umgebung

Es liegt einsam in den Bergen. Nach Mavis Bank sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Das ist ein kleines Dorf, mit ein paar Kneipen und einem Laden, wo man Lebensmittel kaufen kann. Gegenüber vom Gästehaus ist die Kaffeefabrik, die am Wochenende jedoch geschlossen war. Die Anfahrt von Kingston dauert ungefähr eine Stunde und ist schon etwas abenteuerlich.

• Sport & Aktivitäten

Es gibt im 2. Stock eine Tischtennisplatte und Billard. Haben wir nur durch Zufall entdeckt. Man kann auf der Kaffeefarm einen kleinen Spaziergang machen. Wandern geht nur mit Guide, da es keine Wege gibt. Abends gibt es nichts, man kann im Dort ein Bier trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
Kinder:Keine Kinder