- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein günstiges Angebot von Groupon für einen Spanischkurs genutzt und haben deshalb auch keine grosse Erwartungen gehabt. Aber es war noch schlechter. Die Zimmer waren schmutzig und sehr klein ,keine Schränke oder Tablare.Zuwenig Geschirr für die Anzahl Bewohner, man musste abwechseln. Wenn es nur ein paar Nägel in den Wänden gehabt hätte zum Sachen aufhängen ,wäre das schon viel besser. Die Leihfahrräder waren in einem katastrophalen Zustand. Wir würden gern mehr bezahlen ,wenn auch die Qualität besser wäre,die mit Kleinigkeiten zu erreichen wäre : mehr Sauberkeit ,ein paar Tablare und Haken,genug Geschirr,genug Frottetücher und auch bessere Infos. Stadtpläne ,die in Rezeption aufliegen ,Wäschewechsel entsprechend den Angaben, richtige Busfahrpläne und sonstige Infos wären ganz toll. Auch der Spanischkurs lag unter den Erwartungen,wir haben kaum etwas gelernt. Für die Lehrmittel ( ein paar Blätter in einem Mäppli) musste der überrissene Preis von 25.-€ bezahlt werden. Von den 3 versprochen Unterrichtsstunden täglich waren es 2,wir begannen immer zu spät und hörten zu früh auf.Es gab oft Ratespiele ,die viel Zeit verbrauchten ,aber nichts brachten. Wir hatten trotzdem eine gute Woche,da unsere Mitbewohnerinnen sehr nett waren und wir es sehr lustig hatten. Der normale Preis wäre für diese Qualität sehr überrissen,aber die Unterkunft will sich wohl auch eher als Billiganbieter mit wenig Qualität positionieren,sehr schade!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht