Sehr nettes kleines Hotel, mit 5 Zimmern im Haupthaus, wo wir gechlafen haben, ansonsten keine ahnug ob es im Nebengebäude auch noch Zimmer gibt Was uns an diesem Haus einzigst sehr gestört hat, war die selbstverständliche Verrechnung vom Frühstück, ohne uns zu fragen ob wir eigentlich frühstücken möchten. Dies taten wir am zweiten morgen nicht, außer mein Mann, aber uns anderen 3 Personen wurde es trotzdem mit 9 Euro verrechnet. Und ich habe übers Inernet eigentlich ein Zimmer ohne Frühstück gebucht. Es stört mich auch nur das einfach selbstverständlich 9 Euro pro Person dazu verrechnet werden ohne vorher zu fragen ob man Frühstück dazu haben möchte. Und am 2 Tag haben 3 von 4 Personen am Tisch nichteinmal Kaffee getrunken und es wurden trotzdem für alle 9 Euro verrechnet. Das ist nicht o.K!! Dann darf man über das Internet nicht Zimmer ohne Frühstück anbitet, sondern gelich den gesa´mten Preis pro Person. Welcher ja noch immer gut ist, aber es geht hier ums Prinzip!!!
Zweckmäßig und nett. Ein Bett, Kasten, Tisch, eine Couch war in unseren Zimmer auch. auch das Bad zweckmäßig, schon älter aber es hat alles gepsst, nachdem man ja kaum Zeit im Zimmer verbringt
Außer Frühstück können wir nichts bewerten. Das Frühstück hielt sich in Grenzen, wenig Auswahl, jedoch sicher zum satt werden. Nur Kaffeemaschiene, kein Teewassser oder Kakao. Kaum Wurst und Käse, 2 Marmeladen. wi aber schon gesagt man kann trotzdem frühstücken, darf nur nicht anspruchsvoll sein. Jedoch den Preis von 9 Euro absolut nicht Wert!!!
Relativ freundliche Chefin und Personal, nicht sonderlich bemüht aber nett. Beim Frühstück wurde man z.B nicht gerfargt ob man außer dem Kaffee aus der Maschiene zum selbst bedienen etwas anderes haben möchte. Ich mußte am 2 Tag nach langem erst selbst um einen Tee bitten, am Tisch kommt niemand fragen ob man einen Wunsch hätte. auch Spiegeleier werden einfach serviert ohne vorher zu fragen ob man das möchte oder eventuell ein weiches Ei. Ansonsten keine Bemühungen um uns. Der Mantel meines Mannes blieb von Freitag Abend weg auf dem Barhocker liegen, wir haben ihn überall gesucht. Am Sonntag vor Abreise sehe ich den Mantel am Hocker und frage die Chefin ob das unser Mantel ist. alles was sie sagt ist " ja der liegt schon seid Freitag da!". Wir wären ohne abgereist wenn ich ihn nicht gesehen hätte und sie war nicht bemüht ihn eventuell auf die Zimmertüre zu hängen oder uns wenigstens darauf Aufmerksam zu machen!
Vom Ortgebiet Gamlitz ca 4 Kilometer Richtung Eckberg, in eine ruhige Umgebung, sehr erholsam, aber eher mit Taxi oder Auto erreichbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |