Villa in Camps Bay in dritter Reihe aber mit wunderbarem Meerblick und ganz nah an Strand und Restaurants. Frühstück in Ordnung, Einrichtung top. Eingang liegt etwas versteckt und bis zu den Zimmern muss man über mehrere Treppen, aber bei den Koffern wird gern geholfen.
Wir hatten die Honeymoonsuite und die war phantastisch. Riesig großes Zimmer mit übergroßem, sehr gemütlichem Bett, tollem Sofa, Regalen mit schöner Dekoration, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher, Tee, eigener KamiKaffee, riesiger Balkon mit Stühlen und ganz tollem Blick. Begehbarer Kleiderschrank, Safe. Sehr großes Badezimmer mit Dusche, Whirlwanne, Doppelwaschbecken, Seife, Shampoo, Körperlotion.
Frühstück wird in der großen Küche gereicht, da sitzt man nicht so nett. Ansonsten hatte das Frühstück alles was man brauchte, frisches Obst, Müsli, Säfte, Toast, Wurst/ Käse (aber sehr einfachen, aus einer Plastikverpackung, wie wir beim Nachfüllen gesehen haben und so schmeckte das auch), Marmelade, Croissants. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Aber wie schon beim Service erwähnt: das Personal veranstaltet unheimlich Lärm mit Spülen und Geschirr auf die Marmorplatte knallen, das schränkte die Frühstücksfreude doch ein.
Nette Korrespondenz, normalerweise ist das Zimmer bis 11 Uhr zu räumen, aber wir durften, da wir erst später weg mussten, es kostenlos bis 14.00 Uhr behalten. Frühstücksservice ist in Ordnung, aber weil dort, man saß in der Küche, die ganze Zeit sehr laut (!) gespült und geklappert wurde, was wirklich störend war, gibt es kein sehr gut.
Das Haus liegt zwar in dritter Reihe, sehr ruhig - bis auf das Meer, das man ja gerne hört -. Man geht wenige Stufen und ist in 2 Minuten an der Uferstraße und am Strand. Dort sind viele Restaurants. Der Weg dorthin erschien usn auch sehr sicher.
Das Hotel selbst hat einen kleine Pool und einen großen Aufenthaltsraum, aber mit sehr gut bewerte ich hier eher Camps Bay. Man kann wunderbar am Strand entlang gehen, Blick zu den 12 Aposteln, in den vielen Bars und Restaurants sitzen und die vorbeifahrenden Nobelkarossen bestaunen, gut essen, direkt dort in den Hop-on-ho-off Bus steigen, zu Fuß an der Uferpromenade ca. 5-6 km bis zur Waterfront gehen und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |