Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel, nette Gastgeber, tolle Lage

Gut

Das Gästehaus liegt direkt an einer bergigen Hauptstraße inmitten vieler anderer. Das Haus sieht sehr ansprechend, gepflegt aus und ist sehr liebevoll eingerichtet.Leider ist die Parkplatzsituation in der direkten Umgebung sehr schlecht. Allerdings gibt es einen großen bezahlbaren Parkplatz wenige Gehminuten Richtung Hafen die Straße herunter.

• Gut
  • War klein, aber ausreichend. Generell sind die Zimmer kleiner wie in Deutschland, das muss man bei der Buchung bedenken und lieber das größere Zimmer wählen. Auch waren fast alle B&B‘s und Hotels sehr hellhörig. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich sehr rücksichtslos verhalten. Außerdem gibt es keine Aufzüge, also am Besten immer nur das Notwendigste mit auf das Zimmer nehmen. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • In der Hafenpromenade findet man alles, was das Herz begehrt. Wir haben im „On the Rocks“ sehr gut gegessen.

• Liz und ihr Mann haben uns sehr herzlich begrüßt. Unser Gepäck wurde gleich aufs Zimmer gebracht. Es gibt einen Informationsständer im Eingangsbereich, wo man alles Notwendige findet. Auch hier wurden wir sehr nett beraten. Wir haben uns sehr als Gäste gefühlt.

• Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten bis zur Hafenpromenade mit allen Restaurants - lädt zum Bummeln ein. Nicht umsonst wird die Gegend als „englische Rivera“ bezeichnet. Die Häuser sind an den Berg angebaut, was speziell aus der Ferne, sehr spektakulär aussieht. Es gibt kleine Läden und Strände am Strand, sogar ein Riesenrad. Allerdings schließen die Meisten recht früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder