Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Als wir mit dem Taxi ankamen mussten wir erst mal über 10 Minuten vor der Tür warten, bis uns aufgemacht wird. Als wir endlich einchecken durften wurden wir sofort darauf hingewiesen doch bitte sofort bar zu zahlen. Das Hotel hat 4 oder 5 Zimmer, die sehr nett und neu eingerichtet sind, aber sehr sehr klein. vor allem das Bad ist extrem klein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Bad war die Dusche total verkalkt und der Mülleimer neben der Toilette wurde schon eine weile nicht mehr geleert. Außerdem war alles ziemlich staubig.Kontinentales Frühstück ist im Zimmerpreis mit eingeschlossen. Es gab Toast, Marmelade, Honig, Butter, Schinken und Käse, je später man allerdings kam, desto kleiner war die Auswahl. Außerdem gab es eine Auswahl an Müsli und Cornflakes, Milch, Orangensaft und Pulverkaffee. Theoretisch ganz nett aber nichts besonderes, außerdem alles zum selber machen. NICHT BUCHEN, ganz in der Nähe ist das "Chimneys", es ist echt super, sauber, sehr freundliche Betreiber und hervorragendes Frühstück

• schön eingerichtet aber schmutzig und sehr sehr klein

• Sehr schlecht
  • Die Dame, die uns begrüßt hat war zwar sehr freundlich aber hatte keine Ahnung, genau wie ihre Kollegin, die weniger freundlich war. Auf die Frage, wie wir nach London kommen, wurden wir ins nächste Ort zum Bahnhof geschickt, den wir mit dem Bus erreicht haben, obwohl nur ca 10 Gehminuten vom Hostel weg ein Bahnhof ist. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir uns viel Bus- und Taxikosten sparen können. Wir waren zwei Nächte dort und unser Zimmer wurde während dieser Zeit nicht gereinigt. Da unser Rückflug gestrichen wurde mussten wir uns für zwei weitere Nächte ein Hotel nehmen. Unser Budget war begrenzt also fuhren wir auf gut Glück zum Laurels Inn zurück, das unstere Lage ausntzte. Für die ersten zwei Nächte zalten wir 68 Pfund insgesamt. Die Dame musste erst ihren Chef anrufen um abzuklären, ob ein Zimmer verfügbar ist und dieser meinte ja, aber wir müssten jetzt 65 Pfund pro Nacht zahlen.

• Die Lage ist eigentlich schon gut. Die Nähe zum Flughafen ist optimal und auch das Ort ist sehr schön. Stansted Mountfitchet ist echt schön und hat sogar einen Bahnhof, von dem wir aber nichts erfahren haben. Mit dem Zug ist man in 45 Minuten in London am Bahnhof Liverpool Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife